Bikhar rha hu apne hee khwabo me

Bikhar rha hu apne hee khwabo me

Life ki Kahani

बिखर रहा हु अपने ही ख्वाबो में 
क्योकि बहुतो की ज़िंदगी जो सावरनी हैं ,
सहज ही पी लूंगा इन  आंसुओ को भी ,
होंठो पे बहुतो के मुस्कान जो लानी हैं 
लहू की हर एक क़तरा जल जाएगी की मेहनत की आग में 
बहुतो के कंधे से बोझ जो हटानी हैं 
कोई खौफ नहीं खुद के बिखर जाने की 
इत्र हूँ 
बिखर के भी आखिर खुशबु ही तो बन जानी हैं 

Bikhar raha hu apne hee khwabo me
Kyoki bahuto ki zindgi jo sawarnee hai,
Sahj hee pi lunga in aansuo ko bhi,
Hontho pe bahuto ke muskan jo lani hai
Lahu ki har ek katara jal jayegi  mehnat ki aag me
bahuto ke kandhe se bojh jo hatani hai
koi khauf nahi khud ke bikhar jane ki
Itr hu
Bikhar ke bhi aakhir khushbu hee to ban jani hai


No comments

Theme images by saw. Powered by Blogger.