Dosti ek rasm hain

Dosti ek rasm hain

दोस्ती एक रस्म हैं

इसे हर किसी को निभाना पड़ता हैं

ज़िंदगी के हर एक पहलुओं में साथ

 एक दूसरे का बिताना पड़ता हैं

ये वो किस्सा नहीं होता

जो सिमट जाये वक़्त के टिक-टीको में कही

यहाँ कोई एक रूठे तो

दूसरे को मनाना पड़ता हैं ,

दोस्ती एक रस्म हैं

इसे हर किसी को निभाना पड़ता हैं 

----------Dosti Shayari-------

Dosti ek rasm hain

Ise har kisi ko nibhana padta hain

Zindgi ke hare k pahluo me sath

Ek dusre ka bitana padta hain

Ye wo kissa nahi hota

Jo simat jaye waqt ke tik-tiko me kahi

Yaha koi ek ruthe to dusre ko manana padta hain,

Dosti ek rasm hain

Ise har kisi ko Nibhana padta hain 


दोस्ती में दोस्त को कभी धोखा मत देना

आंसुओ का उनको कभी तोहफा मत देना

अक्सर रिस्तो में बादल बरस जाया करते हैं

मगर कोई दिल से रोये तुम्हारी याद में

ऐसा उनको कभी मौका मत देना

 

Dosti me Dost ko kabhi dhokha mat dena

Aansuo ka unko kabhi tohfa mat dena

Aksar risto me badal baras jaya karte hain

Magar koi Dil se roye tumhari yaad me

Aisa unko kabhi mauka mat dena 



No comments

Theme images by saw. Powered by Blogger.