Sad Shayari
In such types of Duniya, Environment
and even people on which we believe/trust blindly and suddenly we get something
in return which we had never thought…
And that time or in those the situation we control our self and display our feeling with some sad Shayari,
Sad Status, Sad Shayari according to our situation our mood.
In this era everyone is
connected on digital platform and a social platform like Facebook, Twitter Instagram,
Pinterest ….all these platforms are a good way to reach your sad massage, Sad
Shayari, Sad Status to right person and make them feel that.
You can see the latest Sad
Shayari in Hindi, even you can see here collection of Sad Shayari according
to your mood..you can copy and download and make your WhatsApp status and can
Share on Facebook, Twitter, Pinterest and Instagram.
SAD SHAYARI
We know Sad mood is not
depend only our Family..its also depend on our Love, Friends, and the person on
which we trust more than ourselves.
There are many collections of
Sad Shayari and hope you will surely enjoy and will feel better to read all our
collection Sad Shayari according to your situation and mood.
So Sad Shayari is the best option to express your inner sadness on
social networks.
Sad Shayari
Thak kar baithi Hu Haar kar nahi |
Thak kar baitha hu Haar kar
nhi
Sirf Baaji Hath se Nikali
Hain Zindgi Nahi
थक कर बैठा हूँ हार कर नहीं
सिर्फ बाजी हाथ से निकली हैं
ज़िंदगी नहीं
--------------------**************---------------------
Badla
nhi hoo mai,
Meri
Kuch Apni Kahani hain
Ye jo
bura ban gya hu Mai
Apno
Ki Mehrbani hain
बदला नहीं हूँ मैं, मेरी कुछ अपनी कहानी हैं
ये जो बुरा बन गया हूँ मैं , अपनों की मेहरबानी हैं
--------------------**************---------------------
Akele hi gujarti hain
Zindgi
Log tasaliya to dete
hain par sath nhi
अकेले ही गुजरती हैं ज़िंदगी
लोग तसलिया तो देते हैं , साथ
नहीं
--------------------**************---------------------
Kash
tu mujhse pyar
kare
meri tarah
Aur mai
tujhe Najar Andaj
Kar du
teri tarah
काश तू मुझे प्यार
करे मेरी तरह
और मैं तुझे नजर अंदाज
कर दू तेरी तरह
--------------------**************---------------------
Tumne
kaha tha har Sham
Tumhara
haal Pucha Karenge,
Tum
Badal gye ho ya
Tumhare
shahar me Shaam Nahi Hoti
तुमने कहा था हर शाम
तुम्हारा हाल पूछा करेंगे
तुम बदल गए हो या
तुम्हारे शहर में शाम नहीं होती
--------------------**************---------------------
Jab
Insaan Kismat ke Aage
Haar
Jata hain
To wo
khud ko hee
Takleef
dene lagta hain
हार जाता है
तो वो खुद को ही
तकलीफ देने लगता हैं
--------------------**************---------------------
Jisme
hum kho gye
Hame bhi
nhi pata chala
Ki kab
hum unke ho gye
नशा था उनके प्यार में
जिसमे हम खो गए
हमें भी पता न चला
की कब हम उनके हो गए
--------------------**************---------------------
Kabhi
kabhi hamse na jaane
Kis
bat ki saja leti hain zindgi
Jisse
sabse jayada chaaho
Usi se
dur rahne ki saja deti hain zindgi
कभी कभी हमसे न जाने
किस बात की सजा
लेती हैं ज़िंदगी
जिसे सबसे ज्यादा चाहो
उसी से दूर रहने की सजा देती हैं ज़िंदगी
--------------------**************---------------------
Mahfeel me chal rhi thi
Hamare
Katl ki taiyari
Hum
pahunche to bole
Bahut
lambi umra hai tumhari
महफ़िल में चल रही
हमारे क़त्ल की तैयारी
मई पहुंचा तो बोले
बहुत लम्बी उम्र हैं तुम्हारी
--------------------**************---------------------
Aaj mai akela
Hoo to
Kya hua
?
Ek
din usko bhi
Mere bina
Sab suna
lagega
आज मैं
अकेला हूँ
तो क्या हुआ ?
एक दिन उसको भी
मेरे बिना
सब सुना लगेगा
--------------------**************---------------------
Bahut
takleef dete hain
Wo Jakhm…..!!!
Jo
bina kasur ke
Mile
hain….!!!
बहुत तकलीफ देते हैं
वो जख्म
जो बिना किसी कसूर
के
मिले हैं
--------------------**************---------------------
Bura
to tab lagta hain
Jab hum
ek hin Insaan se
Baat
karna chahte hain aur wo
Hame
hee Ignor karta hain
बुरा तो तब लगता हैं
जब हम एक ही इंसान से
बात करना चाहते हैं और वो
हमें ही इगनोर करता हैं
--------------------**************---------------------
Thodi
thodi hee sahi magar
Baate
to kiya karo
Chup rahte
ho to
Bhool
jane ka Ehsas hota hain …!!!
थोड़ी थोड़ी ही सही
बातें तो किया करो
चुप रहते हो तो
भूल जाने का एहसास होता हैं
--------------------**************---------------------
Waqt
bhi roya ek din….!!
Bola
Banda tu theek hain
Main
hee kharab chal rha
Hoo …
मेरे साथ बैठ के
वक़्त भी रोया एक दिन
बोला बंदा तू ठीक हैं ,
मैं ही ख़राब चल रहा हूँ
--------------------**************---------------------
Hum
Bure nahi the
Magar
tumne bura kah diya
Par
ab hum bure ban gye hain
Taki
tumhe koi jhutha na kah de
हम बुरा नही थे
मगर तुमने बुरा कह दिया
पर अब हम बुरे बन गए हैं
ताकि तुम्हे कोई झूठा ना कहे
--------------------**************---------------------
Waqt
jab bhi shikar karta hain
Har
disha se wo waar karta hain
वक़्त जब भी शिकार करता हैं
हर दिशा से वो वार करता हैं
--------------------**************---------------------
Mangna
hee chod diya
Hamne
waqt kisi se
Kya pata
unke paas inkar
Ka bhi
waqt naa ho
मांगना ही छोड़ दिया
हमने वक़्त किसी से
क्या पता उनके पास इंकार
का भी वक़्त न हो
Sad Shayari
--------------------**************---------------------
Itni
si zindgi hain
Par khwab
bahut hain
Jurm to
pata nahi
Par iljaam
bahut hain
इतनी सी ज़िंदगी हैं
पर ख्वाब बहुत हैं
जुर्म तो पता नहीं
पर इल्जाम बहुत हैं
--------------------**************---------------------
Doctor
kahta tha Pagal hai ye
Budhi
Aurat
Bete
ne Gale se lagaya
To Maa
rone lagi
डॉक्टर कहता था पागल हैं ये
बूढी औरत
बेटे ने गले से लगाया तो
माँ रोने लगी
Sad Shayari
--------------------**************---------------------
Aadat
bana li maine
Khud
ko takleef dene ki
Taki jab
koi apna takleef de
To jyada
takleef na ho
आदत बना ली मैंने
खुद को तकलीफ देने की
ताकि जब कोई अपना तकलीफ दे
तो ज्यादा तकलीफ न हो
--------------------**************---------------------
Sad Shayari in Hindi
Wada hain aapko
Nahi Satayenge Hum
Dil Bhi aapka nahi
Dukhayenge hum
Jab tak hain Saans
Jhel lo yaar
Mar jayenge to
Aapke khyalo me bhi
naa aayenge hum
वादा हैं आपको
नहीं सतायेंगे हम
दिल भी आपका
नहीं दुखायेंगे हम
जब तक हैं सांस
झेल लो यार
मर जायेंगे तो
आपके ख्यालो
में न आएंगे हम
--------------------**************---------------------
Post a Comment