Indian army quotes

Tribute to Indian Army

जितनी  सिद्धत   से  निचे  गिराओगे  तुम 
उतनी  मेंहनत  से  ऊँचा  उठ  जाऊंगा  मैं,
अपने  अंगारो  को  खुद  में  ही  समेट  लो  तुम 
तो  बेहतर  होगा ,
वरना तुम्हारी  हर  नफरत  की  चिंगारी 
मेरे  हौसले  में  आग  लगाया  करती  है . ..

Tribute to Indian Army

Jitni Sidhat  se Niche giraoge tum
Utin Mehnat se uncha uth jaunga mai,
Apne Angaro ko khud me hi same lo tum
to behtar hoga,
Verna tumhari har nafrat kee chingari
Mere hausale me aag lagaya karti hai...

--------------*********-------------------

Indian Army Quotes

चिर के बहा दू लहू दुश्मन के सीने का 
यही तो मजा हैं फौजी होकर जीने का 

Cheer ke Baha du Lahu Dushman ke Seene ka
Yahi to Maja hain Fouji hokar jeene ka

------------*********--------------

आतंकी को माफ़ करना ईश्वर का 
काम हो सकता है
लेकिन उन्हें ईश्वर तक पहुँचाना  
हमारा  काम हैं 

Aatanki ko Maaf Karna Ishwar ka 
Kam ho sakta hain
Lekin unhe Ishwar tak pahuchaana
Hamara Kam Hain.




No comments

Theme images by saw. Powered by Blogger.