Kuchh kalmo se utar syahi ban jate hain

कुछ कलमों से उतर स्याही बन जाते हैं 

कुछ कलमों से उतर स्याही बन जाते हैं ,
तो कुछ शब्दों में ढल शायरी बन जाते हैं 
ये ज़िंदगी एक अजीब दास्ताँ हैं मेरे दोस्त ,
कुछ वक़्त से पहले अलविदा कह जाते हैं 
तो कुछ जिंदगी भर हमराही बन जाते हैं 

Life ki Kahani


Kuch kalmo se utar syahee ban jate hain
to kuchh shabdo me dhal shayari ban jate hain
ye zindgi ek ajib dasta hain mere dost
kuch waqt se pahle alvida kah jate hain
to kuchh zindgi bhar hamrahi ban jate hain

No comments

Theme images by saw. Powered by Blogger.