Char Dost
चार दोस्त
चार दोस्त ,
दो साइकिल ,
खाली जेब
और पूरा शहर !
जनाब, हमारा एक खूबसूरत दौर
ये भी था ज़िंदगी का,
उस दौर में हम सोचा करते थे की
कुछ बेहतर हासिल करेंगे ,
हमें क्या पता था की
उससे बेहतर कुछ था ही नहीं !!!
------Shayari On Dosti-----
Char Dost
Do Cycle,
Khali Jeb
Aur Pura Shahar !
Janab, Hamara ek Khubsurat daur
ye bhi tha Zindgi ka,
Us daur me hum socha karte the ki
kuchh behtar hasil karenge,
hame kya pata tha ki
usse behtar kuchh tha hi nahi !!!
Post a Comment