Rishte kabhi bhi khud nahi marte
रिश्ते कभी भी खुद नहीं मरते
सच बताऊ तो रिश्ते कभी भी
खुद नहीं मरते इन्हे हमेशा
इंसान खुद क़त्ल करता हैं , वह भी
3 तरीको से ,
एक नफरत से , दो नजर अंदाज करके ,
और तीसरा गलतफमी से
----Galatfahami Shayari----
Sach batau to rishte kabhi bhi
khud nahi marte inhe hamesha
insan khud katl karta hain, wah bhi
3 tariko se,
ek nafrat se, do najar andaj karke,
or tisra galatfahami se
Post a Comment