Mere Jwab se Behtar Waqt Jwab Dega

 मेरे जवाब से बेहतर वक़्त जवाब देगा 

जब कोई दिल दुखाता हैं 
तो मैं
चुप रहना ही पसंद करता हूँ 
शायद मेरे जवाब से बेहतर 
वक़्त का जवाब 
होगा 

Waqt ka Jwab

Jab Koi Dil Dukhata hai 
to Mai
Chup Rahna hi pasand karta hun
Shayad mere jwab se behtar
Waqt ka Jwab 
hoga

Whatsapp Status on Waqt

No comments

Theme images by saw. Powered by Blogger.