Ab tum hi suljha do

Ab tum hi Suljha do 

Sad Shayari in Hindi 

अब तुम ही सुलझा दो मेरे जिंदगी के गुत्थी

तुम्हारे हाथो से ही सुलझना

अब गवारा होगा,

मैं तो हर चूका हु खुद को समझाते-समझाते

की शायद ही कोई पल हो

जो अब हमारा होगा

Ab tum hee suljha do 

 Ab tum hee sulajha do mere jeevan ke gutthee

Tumhaare haatho se hee sulajhana

Ab gavaara hoga,

Main to har chooka hu khud ko samajhaate-samajhaate

 Shaayad hee koee pal ho

Ab jo hamaara hoga

------------------Sad Shayari in Hindi-----------

कहने को तुमसे बाते तो हजारो हैं

कहने को तुमसे बाते तो हजारो हैं

पर ये जुबा अब खामोश रहना चाहता हैं

दिल तो सादगी में हर कुछ बया करने को राजी हैं

पर ये नजरे अब निर्दोष रहना चाहता हैं

लिखने को तो लिख दू

तुम्हारे हर एक नज्म को अपने ज़िंदगी के पन्नो में

पर मेरे हाथो में जो ये कलम हैं

अब खामोश रहना चाहता हैं…….

Khamosh Rahna Chahta hai

Kahane ko tumase baate to hajaaro hain
Ye jubba ab khaamosh rahana chaahta hain
Dil to saadagee mein har kuchh baya karane ko raajee hain
Ye najare ab nirdosh rahana chaahta hain
Likhne ko to likh du
Tumhaara har ek najm ko apane Zindgi ke panno mein
Par mere haatho mein jo ye Kalam hain

Ab khaamosh rahana chaahta hain


No comments

Theme images by saw. Powered by Blogger.