Kyo Bahak Jaate hai ye Kadam

Kyo Bahak Jaate hai ye Kadam

क्यों बहक जाते हैं ये कदम 
राहो में चलते चलते 
क्यों सहम जाते हैं ये नजर 
रातो में जगते जगते 
कुछ होते हैं मुसाफिर 
जो आँखों में बस जाते हैं 
पर क्यों बन जाते हैं वो अश्क़ 
आँखों में रहते रहते
Sad Shayari

Kyo Bahak Jate hain ye kadam
Raho me chalte - chalte
kyo saham jate hai ye najar
rato me jagte-Jagte
Kuch hote hai Musafir
Jo Aankho me bas jate hai
Par wo kyo ban jate hai wo Ashq
Aankho me rahte rahte



No comments

Theme images by saw. Powered by Blogger.