Jab Narajgi apno se ho


   जब नाराज़गी अपनों से हो

 तो ख़ामोशी ही भली
अब हर बात पर जंग हो
 ये ज़रूरी नहीं

Jab Narajgi apno se ho to

Khamoshi hi bhali,

Ab har bat par jung ho

Ye jaruri nahi
Jab Narajgi Apno se ho

आए थे कुछ लोग मेरा दुःख बाँटने , पर जैसे ही मैं थोड़ा खुश हुआ वो नाराज़ होकर चल दिए

Aaye the kuchh log

Mera Dukh Bantne,

Par jaise hi mai thoda khush hua

Wo Naraj hokar chal diye

-------------*********-------------

चाकू.. खंजर.. तीर.. और,
तलवार.. लड़ रहे थे कि..,
कौन ज्यादा गहरा घाव देता है,
शब्द पीछे बैठे.. मुस्कुरा रहे थे..।

Chaku..Khanjar..Tir....or
Talwar..Lad rhe the ki..
Kaun jyada gahra Ghaw deta hai,
Shabd pichhe baithe..Muskra rhe the....
 ---------------************-----------

बहुत खास थे कभी
नजरों में किसी के हम भी,
मगर नजरों के तकाज़े
बदलने में देर कहाँ लगती है।

Bahut khas the kabhi
Najaro me kisi ke hum bhi,
Magar Najaro ke Takaje
Badalne me der kaha lagti hai




No comments

Theme images by saw. Powered by Blogger.