Dusro se Dil Lagana Jaruri tha kya
दुसरो से दिल लगाना जरुरी था क्या
तस्सली ना मिली जब तू
मुझे छोड़ के गया
इन जख्मो को खरोचना जरुरी था क्या
हर ख़ुशी दी थी मैंने तुझे
फिर दुसरो से दिल लगाना
जरुरी था क्या
HAR KHUSHI DI THI MAINE
Tassali Na mili Jab tu
Mujhe Chhod ke gaya
In Jakhmo ko Kharochna Jaruri tha kya
Har Khushi di thi Maine Tujhe
Fir Dusro se Dil Lagana
Jaruri tha kya
मोहब्बत और भरोसा
जो मुझसे पूछते है
क्या करते क्या नहीं करते
उन सबको बता दू
मोहब्बत और भरोसा छोड़ के
सब करता हूँ
MUJHSE PUCHHTE HAI
Jo Mujhse Puchhte hai
Kya Karte Kya Nahi Karte
Un Sabko Bata Du
Mohabbat or Bharosa chhod ke
Sab Karta Hu
Post a Comment