Din to Hans ke Gujara Maine par ye raat nahi mani
पलकों ने बहुत समझाया पर ये आँख नहीं मानी
पलकों ने बहुत
समझाया पर ये आँख
नहीं मानी
दिन तो हंस के गुजारा मैंने
पर ये रात नहीं मानी
और बिस्तर की सलवट
दे रही थी गवाही गैर की
हमने करवट बदल ली
मगर ये बात नहीं मानी
Palko Ne bahut
Samjhaya par ye aankh
Nahi Mani
Din to hans ke gujara maine
par ye rat nahi mani
or Bistar ki Salwat
De rahi thi Gwahi Gair ki
Hamne Karwat Badal Li
Magar ye baat nahi Mani
Post a Comment