Tum Agar Sath Ho to Bura Waqt bhi Nikal Jayega

 तुम अगर साथ हो तो हर बुरा वक़्त भी निकल जायेगा 

Tum Agar Sath Ho

हमसफ़र

हमसफ़र बनकर चलोगे तो सफर आसानी से कट जायेगा 
कोई गम मिल भी गया तो आपस में आधा बट जायेगा 

न होगा कोई सिकवा कभी हमसे आज ये वादा हमारा हैं 
एक दूसरे का होगा साथ तो वक़्त बातों में ही  गुजर जायेगा 

देखो मेरी आँखों में शायद तुम्हे अपना अक्स नजर आये 
रहोगे अगर तुम साथ तो हमारा मुकदर भी बदल जायेगा 

लोग समझते हैं की फंसे हम भॅवर में तो अब निकल न पाएंगे 
तुम चलोगे हमकदम बनकर तो बुरा वक़्त भी निकल जायेगा 

Humsafar Status in Hindi

Hamsafar Bankar Chaloge to Safar Asani se Kat Jayega
Koi Gum Mil bhi Gya to Aapas me Aadha Bant Jayega

Na Hoga Koi Sikwa Kabhi Hamse Aaj Ye Wada Hamara Hain
Ek Dusre Ka Hoga Sath to Waqt Bato me hi Gujar Jayega

Dekho Meri Aankho me Shayad Tumhe Apna Aks Najar Aaye
Rahoge Agar Tum Sath to Hamara Mukadar bhi Badal Jayega

Log Samjhte Hain ki Fanse hum Bhanwar me to ab Nikal N Payenge
Tu Chaloge HumKadam Bankar to Bura Waqt bhi Nikal Jayega

No comments

Theme images by saw. Powered by Blogger.