Jo Tumse Jhutha pyar karega

 Jo Tumse Jhutha pyar karega


Jo tumse jhutha pyar karega 

Ek Swal Puchhta hai
Mera ruh Aksar
Maine Dil Lagaya hai 
Ya zindgi Daw Par

एक सवाल पूछता हैं 
मेरा रूह अक्सर 
मैंने दिल लगाया हैं 
या ज़िंदगी दाव पर  
_______________________
Juda bhi ho gye to kya hua
Sath rahkar bhi kaun sa sath the tum
जुदा भी हो गए तो क्या हुआ 
साथ रहकर भी कौन सा साथ थे तुम 
_____________________________________

जिसे चाहो जान से ज्यादा 

zindgi me ek bat achhe se sikhi hai
jise chaho jaan se jyada 
wah Insan badal jata hai 

ज़िंदगी में एक बात अच्छे से 
सीखी हैं 
जिसे चाहो जान से ज्यादा 
वह इंसान एक दिन बदल जाता हैं 
_______________________________________

इंतजार कर के तो देखो

Kaun Kahta hai ki Waqt bahut tej chal rha hai
Kabhi kisi ka Intejar kar ke to Dekho

कौन कहता हैं वक़्त बहुत तेज चल रहा हैं 
कभी किसी का इंतजार कर के तो देखो 
_____________________________________

दर्द सहते सहते

Dard Sahte Sahte Insan us mod pe aa jata hain
Ki use har Dard Chota Lagne lagta hai

दर्द सहते सहते इंसान उस मोड़ पे आ जाता हैं 
की उसे हर दर्द छोटा लगने लगता हैं
___________________________________________

लोग रिश्ते पीछे छोड़ जाते हैं 

Yah Ruthna Manana Purana Riwaj Hai
Ab ruth kar Log rishte pichhe chhod jate hai 

यह रूठना मनाना पुराना रिवाज हैं 
अब रूठ कर लोग रिश्ते पीछे छोड़ जाते हैं 

Jhutha pyar Status



No comments

Theme images by saw. Powered by Blogger.