Chehre par wo muskan nahi
Chehre par wo muskan nahi
छुप छुप कर तेरी सारी
तस्वीरें देखते हैं
बेशक तू खूबसूरत आज भी है लेकिन
चेहरे पर वो मुस्कान नहीं
जो हम लाया करते थे
Chhup Chhup kar Teri Sari
Tasveere Dekhte Hai
Beshaq tu khubsurat aaj bhi hai Lekin
Chehre par wo Muskan Nahi
Jo Hum Laya Karte the
Post a Comment